Cosmetico: aggiungere una goccia a una noce di Crema Neutra Gisa Wellness. Interno: diluire 1 goccia ogni 100g/ml di alimento o bevanda. Diffusione: versare 2 o 3 gocce ogni 100 ml d’acqua.
Olio da massaggio: utilizzare due gocce di olio essenziale di Menta Piperita in un cucchiaio di Olio di Mandorle e massaggiare localmente per crampi insistenti, sul ventre per alleviare la cattiva digestione e sulle tempie in caso di mal di testa. Chinetosi: utile contro mal d'auto, mal di mare e mal d'aria. Mettere alcune gocce di olio essenziale di Menta Piperita su un batuffolo di ovatta e annusarlo di tanto in tanto durante il viaggio.
Scopri tutte le altre proprietà di questo olio essenziale nella sezione Ricette.
Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non indicato alle donne in gravidanza o in allattamento. Mai utilizzare puro sulla pelle. Non assumere internamente, se non correttamente diluito. Evitare il contatto con occhi e mucose.
Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali. Gli oli essenziali non sostituiscono in nessun caso una dieta equilibrata ed uno stile di vita sano e controllato.
Olio essenziale naturale Puro al 100% Certificato Biologico
La Menta Piperita, incrocio tra la Mentha Aquatica e la Mentha Spicata, è una pianta erbacea perenne e fortemente aromatica. L’olio essenziale di Menta Piperita è conosciuto come digestivo rinfrescante naturale. E' un disinfettante del cavo orale, combatte l’alitosi e le infezioni. Inoltre, l’olio essenziale di Menta Piperita diminuisce il disagio di nausea e vomito: è infatti consigliato per contrastare il mal d’auto durante i viaggi.
Aroma per alimenti. Non contiene additivi o sostanze aggiunte.
Metodo di estrazione: Distillazione in corrente di vapore.
Nome botanico: Mentha Piperita.
Informazioni
Origine: Francia.
Parte distillata: Foglie.
Chemiotipo: Mentolo, mentone, acetato di mentile.
Allergeni: Limonène, Linalol.
Qualità Gisa
Agricoltura UE Organismo di controllo autorizzato dal Mi. P.A.A.F. IT BIO 008 OPERATORE CONTROLLATO N°025w